750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Olivier
Chez Olivier
Newsletter
Archives
Chez Olivier
18 décembre 2009

Menu de Noël

Les 24, 25 et 26 décembre 2009 dès 18h,
le Chef vous propose un menu dégustation unique.
2009年12月24日、25日、26日18時~
シェフのクリスマスおまかせ。
December 24th, 25th and 26th from 6pm,
Chef suggests you a unique testing menu.


Menu de Noël
”シェオリビエ”クリスマスデイナー
12 000 Yens par personne.

Amuse Bouche アミューズ  
Toast de pain aux épices , Foie gras de Canard, Condiment Yuzu-Mangue

鴨のフォアグラとスパイスをきかせたパントーストに柚子とマンゴーのペーストを添えて

Gingerbread toast, Duck Foie Gras, Yuzu-Mango Condiment

Entrée Froide
Homard en gelée de pomme verte et citronnelle
 オマール海老青リンゴとレモングラスのジュレ
Lobster in jelly of green apple and citronella

Entrée Chaude
Velouté de lentilles vertes du Puy, Anguille fumée

ピュイ産レンズ豆のスープ、ウナギの燻製添え

Cream of  green lenses, smoked Eel

Poisson
Pavé de Bar à la truffe noire cuit en papillote, Légumes du moment étuvés

すずきと黒トリュフの包み焼き、季節の野菜の蒸し煮

Slab of Seabass in Black Truffle, stewed vegetables

Sorbet au Nihonshu 日本酒のシャーベット

Viande
Poulet de Bresse contisé à la truffe noire, Sauce Albufèra, Duo de riz blanc et sauvage cuit dans le bouillon de volaille
 黒トリュフ入りブレス産鶏のロースト、アルビュフェーラソース、鶏のブイヨンで炊いた白米と黒米のデユオ
Bresse Chicken in Black Truffle, Albufera Sauce, Duet of white and wild rices cooked in poultry stock

Dessert
Fondue au chocolat, Roulé au marron, Fruits, Guimauve
チョッコレトフンでユ、マロンのロルケーキ、フルツ、マシュマロ
Chocolate Fondue, Chestnut Rollcake, F
ruits, Marshmallows

Café, thé ou infusion, Madeleines au citron
コーヒーと小菓子
Coffee, tea or herbtea, lemon Madeleines

Plats également disponibles à la carte. アラカルトもできます。Dishes also available "à la carte".

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité