750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Olivier
Chez Olivier
Newsletter
Archives
Chez Olivier
31 octobre 2009

Parution presse

Parution presse
A paraître prochainement dans 家庭画報 (Kateigaho),magazine d'art de vivre japonais, numéro de décembre. Coming soon a publication in 家庭画報,japanese lifestyle magazine, december's issue.
Publicité
30 octobre 2009

Semaine du 4 au 7 Novembre 2009

Mercredi 4 Novembre 1575 Yens TTC Filet de Saint-Pierre à la chapelure de Jambon cru, Gnocchi au basilic, condiments Café Nespresso 2625 Yens TTC Pâté de Campagne Maison (photo)Filet de Saint-Pierre à la chapelure de Jambon cru, Gnocchi au basilic, condiments...
26 octobre 2009

Menu Omakase-semaine du 26 au 30 Octobre 2009

Menu dégustation 8800 Yens TTC Amuse Bouche Foie gras chaud, kaki, réduction de vin de Maury et jus de raisin Cappuccino de brocoli et ricotta à la menthe Noix de Saint Jacques en coquille, jus de persil, tagliatelles de poireaux (photo) Filet de chevreuil...
25 octobre 2009

Panier fraîcheur

Panier fraîcheur
Biologiques, originaux et de saison, nous recevons nos légumes chaque semaine d'une ferme de Nagano.En purée, étuvés ou juste poêlés,le Chef adapte ses recettes en fonction de l'arrivage.Découvrez les saveurs étonnantes du pâtisson, du céleri, de la betterave,...
24 octobre 2009

Semaine du 26 au 30 Octobre 2009

Lundi 26 Octobre 1575 Yens TTC Filet de Isaki en nage de gingembre safranée, coquillages, Boulghour à la fleur de sel citron Café Nespresso 2625 Yens TTC Tortilla de pomme de terre, chorizo et cives, saladeFilet de Isaki en nage de gingembre safranée,...
Publicité
23 octobre 2009

Parution

Parution
Chez Olivier fait désormais parti de la sélection des restaurants recommandés par Eatpia, site de référence pour gourmets tokyoïtes. Voir l'article.
22 octobre 2009

Dîner de l'AFJ

Dîner de l'AFJ
Le jeudi 22 Octobre, pour la soirée organisée par l'AFJ,le Chef propose un dîner spécial. Menu Pied de Cochon désossé légèrement tiédis, farce fine de volaille au foie grasRisotto de Saint Jacques, émulsion au ShisoCrème catalane au yuzu2 verres de vin...
20 octobre 2009

Semaine du 19 au 23 Octobre 2009

Lundi 19 Octobre 1575 Yens TTC Poitrine de volaille à l’estragon, pomme macaire, légumes du moment Café Nespresso 2625 Yens TTC Rillettes de Maquereau Poitrine de volaille à l’estragon, pomme macaire, légumes du moment Crème brûlée à la mangue Café Nespresso...
14 octobre 2009

Menu Omakase-semaine du 13 au 16 Octobre 2009

Menu dégustation 8800 Yens TTC Amuse Bouche Salade de homard, Racines, sauce corail (photo) Velouté de courge, Foie gras poêlé Dos de bar sur un risotto crémeux a l'encre de seiche, émulsion de roquette gingembre (photo) Filet de chevreuil, purée de topinambours,...
10 octobre 2009

Semaine du 13 au 16 octobre 2009

Mardi 13 Octobre 1575 Yens TTC Filet de Rouget poêlé, Rata touille, Jus de Bouillabaisse Café Nespresso 2625 Yens TTC Cappuccino de brocoli à la ricotta Filet de Rouget poêlé, Ratatouille, Jus de Bouillabaisse Verrine de Fruits rouges et Faisselle Fraîche...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Publicité