750 grammes
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Chez Olivier
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Chez Olivier
25 janvier 2010

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Pour recevoir chaque mois les nouveautés et les actualités du restaurant ainsi qu'une recette du Chef,inscrivez vous à notre Newsletter!Un apéritif de bienvenue sera offert à chaque nouvel abonné.(valable pour une réservation au dîner sur simple demande,pour...
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16 août 2010

à découvrir !

à découvrir !
Nouveau au restaurant,les sels arômatisés du Chef sont désormais disponibles à la vente. En cristaux, parfum Naturel, Noir, Romarin ou Citronemportez avec vous un petit goût de Chez Olivier. Olivier Collection vendue exclusivement Chez Olivier, 03-6268-9933....
8 décembre 2009

Atelier de Noël

Atelier de Noël
Samedi 19 Décembre de 10h a 13h30,Atelier Chez Olivier sur le thème du Foie Gras.Fabrication d'un Foie Gras entier dans sa terrine à emporter,Dégustation de Foie Gras en terrine, de Foie Gras chaud et de Jurançon Moelleux (domaine de Cauhapé). Tarif par...
25 mai 2010

Merci...

Merci...
...aux participants de la soirée Accords et Vins du 27 Mai dernier. Pour sa 2e édition, la dégustation de vins biologiques a affiché complet. Pour patienter avant la prochaine,voir les photos ici ou sur Facebook,groupe "Chez Olivier-Tokyo-Restaurant Français"....
15 janvier 2010

Fun&Gourmet #3

Fun&Gourmet #3
Mercredi 27 Janvier à partir de 19h, Soirée Fun&Gourmet 3e édition avec la collaboration de France Tokyo. - 1 月27 日 ( 水 ) 19 時〜 Soirée Fun&Gourmet , 「フランス東京」とのコラボパーティ、第3 回 - Wednesday, January 27th from 7pm, Fun&Gourmet party , 3d edition in collaboration...
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25 octobre 2009

Panier fraîcheur

Panier fraîcheur
Biologiques, originaux et de saison, nous recevons nos légumes chaque semaine d'une ferme de Nagano.En purée, étuvés ou juste poêlés,le Chef adapte ses recettes en fonction de l'arrivage.Découvrez les saveurs étonnantes du pâtisson, du céleri, de la betterave,...
19 mai 2010

Démonstration de Chef

Démonstration de Chef
Le Ginza Meza Marché proposera pendant son ouverture du 15 Mai au 12 Juin 2010,des interventions de plusieurs jeunes Chefs connus. 日曜~土曜までの一週間、 7 名の有力若手シェフによる、デモストレーション形式のお料理教室 開催期間; 5 月 15 日(土曜)~ 6 月 13 日(日曜) Participez à l'une des démonstrations/dégustations...
12 novembre 2009

Soirée Fun&Gourmet, 2e Edition

Soirée Fun&Gourmet, 2e Edition
Mercredi 25 Novembre a partir de 19h,cocktail dînatoire en collaboration avec France Tokyo. 11 月 25 日 ( 水 ) 19 時〜 Soirée Fun&Gourmet , 「フランス東京」とのコラボパーティ、第 2 回 Raviole de Saint-Jacques en surpriseCappuccino de courge et marron Saumon façon Gravelax, Crème...
7 novembre 2009

Vins de la semaine

Vins de la semaine
Cette semaine, le Chef vous propose de déguster deux nouveaux vins au verre au tarif de 800 Yens. Le Bourgogne Pinot Noir Antonin, vin rouge, de chez Jérôme Galeyrandil pourra accompagner viandes rouges, gibier et charcuterie ; et Le Bourgogne Chardonnay...
5 septembre 2010

Champagne !

Champagne !
Pour fêter sa première année d'ouverture,Chez Olivier vous offre le Champagne ! Du lundi 6 au samedi 11 Septembre 2010 inclus, une coupe de Champagne Laurent Perrier offerte par personnesur réservation pour le dîner. 03-6268-9933. To celebrate it's first...
9 juin 2010

Private Diner

Private Diner
Pour les réunions exceptionnelles de votre société ou association,vous avez la possibilité de privatiser le restaurant le temps d'une soirée. Un diner savoureux dans un cadre agréable,menu personnalisable avec les vinsà partir de 10 000 Yens par personne(à...
14 février 2010

Menu de la Saint Valentin, ヴァレンタインデースペシャルメニュー

Menu de la Saint Valentin, ヴァレンタインデースペシャルメニュー
Voir les photos. Amuse Bouche アミューズ・ブーシュ Coeur de Foie Gras de Canard, Betterave fondante 鴨のフォワグラのハート仕立て、ビーツのフォンダンを添えて Heart of Duck Foie Gras, tender Beet Bouche en Gelée et consommé de Homard 一口ジュレとオマールのコンソメ Jelly Mouth and Lobster Consommé Poitrine...
16 août 2010

Soirée Fun&Gourmet #4

Soirée Fun&Gourmet #4
Mercredi 25 Août 2010 dès 19h00avec la collaboration de France Tokyo . Let's find back the favourite tastes of our childhood !A gourmet event around nostalgic ingredients... Let's pick and croc funny tasty lovely children food for adults only !A new Fun&Gourmet...
22 octobre 2009

Dîner de l'AFJ

Dîner de l'AFJ
Le jeudi 22 Octobre, pour la soirée organisée par l'AFJ,le Chef propose un dîner spécial. Menu Pied de Cochon désossé légèrement tiédis, farce fine de volaille au foie grasRisotto de Saint Jacques, émulsion au ShisoCrème catalane au yuzu2 verres de vin...
28 septembre 2009

Petite fournée quotidienne

Petite fournée quotidienne
Pour accompagner votre dîner, le chef vous propose une fournée de ses petits pains.Découvrez ce goût rustique obtenu grâce au sel de mer, à la farine meule de pierre et au levain maison rafraîchi quotidiennement à la farine de seigle.A déguster avec nos...
29 décembre 2009

Joyeuses fêtes !

Joyeuses fêtes !
Le restaurant sera fermé pour la fin de l'année, du mardi 29 décembre 2009 au mercredi 6 janvier 2010 inclus. The restaurant will be closed for the New Year,from Tuesday, 2009 December 29th to Wednesday, 2010 January 6th included. En attendant 2010,voir...
22 février 2010

Soirée Accords et Vins ワインの夕べ

Venez découvrir les vins biologiques français lors de notre première soirée dégustation !Le Jeudi 25 Février 2010 à partir de 19h Chez Olivier. 我々が提供する初めてのワイン試飲会における、フランス有機ワインの新しい発見に是非おでかけください ! 2 月 25 日 , 19 時〜、有機ワインの試飲 Discover french organic wines...
26 mai 2010

Démonstration de Chef (suite)

Le Chef Olivier Oddos sera présent au Ginza Meza Marchéles samedis 5 et 12 Juin 2010 dès 11hpour deux ateliers exceptionnels de 2h30. 銀座 めざ マルシェで オリビエシェフのデモストレーシヨン/テステイングは 6 月 5 日(土)と 6 月 12 日(土)の 11 時~13時半になります。 Au programme de ces démonstrations/dégustations...
24 octobre 2009

Semaine du 26 au 30 Octobre 2009

Lundi 26 Octobre 1575 Yens TTC Filet de Isaki en nage de gingembre safranée, coquillages, Boulghour à la fleur de sel citron Café Nespresso 2625 Yens TTC Tortilla de pomme de terre, chorizo et cives, saladeFilet de Isaki en nage de gingembre safranée,...
23 novembre 2009

Semaine du 24 au 28 Novembre 2009

Mardi 24 Novembre 1575 Yens TTC Effeuillé de Cabillaud, Pommes de terre écrasées, olives noires, tomates confites, câpres, jus acidulé Café Nespresso 2625 Yens TTC Velouté d’épinards, Cappuccino au ChorizoEffeuillé de Cabillaud, Pommes de terre écrasées,...
8 novembre 2009

Semaine du 9 au 14 Novembre 2009

Lundi 9 Novembre 1575 Yens TTC Risotto de Fruits de mer, Copeaux de Parmesan Café Nespresso 2625 Yens TTC Potimarron et céleri râpés en salade, huile d’argan et noisettes torréfiées (photo) Risotto de Fruits de mer, Copeaux de Parmesan (photo) Brownie...
14 novembre 2009

Semaine du 16 au 20 Novembre 2009

Lundi 16 Novembre 1575 Yens TTC Pot-au-feu de cuisse de canard parfumé à l ’anis et cardamome, sauce tartare Café Nespresso 2625 Yens TTC Cappuccino de Haricot coco, copeaux de fois gras Pot-au-feu de cuisse de canard parfumé à l ’anis, sauce tartare...
11 mai 2010

Soirée Dégustation de Vins

Le restaurant Chez Olivier, en collaboration avec Vin Nature, vous invite à découvrir des vins français biologiques d'exceptions autour d'un dîner gastronomique le jeudi 27 Mai 2010 à partir de 19h. シェ オリビエとルヴァン・ナチュールの協賛により、ガストロノミーの夕食会とともに、特別な自然農法によるフランス産ワインの発見にご招待いたします。2010年5月27日(木)19:00~...
24 janvier 2010

Semaine du 25 au 29 Janvier 2010

Formules disponibles : 2100 Yens : Entrée du Jour + Plat du Jour + Café ou Plat du Jour + Dessert du Jour + Café 2625 Yens : Entrée du Jour + Plat du Jour + Dessert du Jour + Café 3675 Yens : Entrée du Jour + Poisson du Jour + Viande du Jour + Dessert...
26 août 2010

Démonstration de Chef

Dimanche 29 Août 2010,le Chef Olivier Oddos interviendra à l'Ecole Criollo de Tokyopour 2 ateliers culinaires de 10h à 13h et de 14h30 à 17h30. Au Menu : Gaspacho en Gelée, Saumon mariné au Poivron Rouge,Crème d'Avocat, Pousses bio Bar cuit à la vapeur,...
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