Semaine du 25 au 29 Janvier 2010
Formules disponibles :
2100 Yens : Entrée du Jour + Plat du Jour + Café
ou Plat du Jour + Dessert du Jour + Café
2625 Yens : Entrée du Jour + Plat du Jour + Dessert du Jour + Café
3675 Yens : Entrée du Jour + Poisson du Jour + Viande du Jour + Dessert du Jour + Café
5250 Yens : Menu du Chef avec des plats de la carte du soir :
Amuse Bouche + Entrée + Poisson + Viande + Dessert + Café
Lundi 25 Janvier
Crème brûlée au foie Gras de Canard parfumée à l'anis et à la vanille de Tahiti, chips de pomme
Poisson du jour
Blanc de volaille des Landes poêlé, Basquaise de légumes au Chorizo du Pays Basque
Suprêmes d'orange en gelée de thé "Gin Fizz", Sorbet au Yuzu bio de Okayama
Mardi 26 Janvier
Velouté de potimarron au gingembre, Noisettes torréfiées (photo)
Poisson du Jour
Mignon de porc contisé aux anchois roulé avec du Jambon cru parfumé à la sauge, Risotto de pâtes aux tomates
confites et olives noires
Coupe au chocolat fondant, bulles de pistache
Mercredi 27 Janvier
Boulghour relevé au piment d'Espelette et huile d'argan, Saint Jacques et légumes croquants en salade
Poisson du Jour
Filet de boeuf en brioche, polenta au vert d'épinard, Sauce au Porto
Riz au lait, ananas caramélisé, Glace au lait de coco (photo)
Jeudi 28 Janvier
Rillettes de Saumon sur blinis au sarrasin, salade légèrement acidulée
Poisson du Jour
Boudin Blanc aux pommes, Purée de pommes de terre
Crème catalane au Yuzu
Vendredi 29 Janvier
Champignons poêlés aux herbes, émulsion de persil, chips d'ail
Brandade de Morue, Fondue de poireaux, crème d'ail
Viande du Jour
Soufflé chaud au Chocolat Guanaja Valrhona