750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Olivier
Chez Olivier
Newsletter
Archives
Chez Olivier
19 janvier 2010

Semaine du 18 au 22 Janvier 2010

Formules disponibles :
2100 Yens :
Entrée du Jour + Plat du Jour + Café
ou Plat du Jour + Dessert du Jour + Café
2625 Yens : Entrée du Jour + Plat du Jour + Dessert du Jour + Café
3675 Yens : Entrée du Jour + Poisson du Jour + Viande du Jour + Dessert du Jour + Café
5250 Yens : Menu du Chef avec des plats de la carte du soir :
Amuse Bouche + Entrée + Poisson + Viande + Dessert + Café

       Lundi 18 Janvier

Tarte fine de rouget, oignons compotés, coulis de poivron rouge
Poisson du Jour
Longe de veau au thym, jus de cuisson, Rigatonis farcis aux champignons et épinards
Moelleux au chocolat en tasse

Mardi 19 Janvier

Velouté de brocoli à la menthe

Poisson du Jour

Filet de Cannette au miel, Chutney de pomme, Purée de carottes au gingembre

Grosses Madeleines au Café, Glace à la chicorée

Mercredi 20 Janvier

Salade de betterave crue, pousses d'herbes, noisettes torréfiées

Poisson du Jour

Blanc de volaille rôti aux herbes fraiches, polenta crémeuse

Soufflé chaud au Cointreau (photo)

Jeudi 21 Janvier

Gelée de coquillage infusée a la citronnelle, crème légère de céleri-rave

Poisson du Jour

                         Parmentier de potimarron et Carotte, Echine de Porc à l'oignon confit

Baba à la carotte, sirop à la fleur d'oranger

Vendredi 22 Janvier

Salade de pieds de cochon, museau et lentilles vertes du Puy 

Noix de Saint-Jacques fumées au bois de Sakura, Emulsion au safran et légumes étuvés

Viande du Jour

Crème brulée à la pistache

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité