Semaine du 18 au 22 Janvier 2010
Formules disponibles :
2100 Yens : Entrée du Jour + Plat du Jour + Café
ou Plat du Jour + Dessert du Jour + Café
2625 Yens : Entrée du Jour + Plat du Jour + Dessert du Jour + Café
3675 Yens : Entrée du Jour + Poisson du Jour + Viande du Jour + Dessert du Jour + Café
5250 Yens : Menu du Chef avec des plats de la carte du soir :
Amuse Bouche + Entrée + Poisson + Viande + Dessert + Café
Lundi 18 Janvier
Tarte fine de rouget, oignons compotés, coulis de poivron rouge
Poisson du Jour
Longe de veau au thym, jus de cuisson, Rigatonis farcis aux champignons et épinards
Moelleux au chocolat en tasse
Mardi 19 Janvier
Velouté de brocoli à la menthe
Poisson du Jour
Filet de Cannette au miel, Chutney de pomme, Purée de carottes au gingembre
Grosses Madeleines au Café, Glace à la chicorée
Mercredi 20 Janvier
Salade de betterave crue, pousses d'herbes, noisettes torréfiées
Poisson du Jour
Blanc de volaille rôti aux herbes fraiches, polenta crémeuse
Soufflé chaud au Cointreau (photo)
Jeudi 21 Janvier
Gelée de coquillage infusée a la citronnelle, crème légère de céleri-rave
Poisson du Jour
Parmentier de potimarron et Carotte, Echine de Porc à l'oignon confit
Baba à la carotte, sirop à la fleur d'oranger
Vendredi 22 Janvier
Salade de pieds de cochon, museau et lentilles vertes du Puy
Noix de Saint-Jacques fumées au bois de Sakura, Emulsion au safran et légumes étuvés
Viande du Jour
Crème brulée à la pistache