750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Olivier
Chez Olivier
Newsletter
Archives
Chez Olivier
30 novembre 2009

Semaine du 30 Novembre au 4 décembre 2009

Lundi 30 Novembre 1575 Yens TTC Cuisses de volaille farcies aux champignons et marrons, Purée d’artichauts, jus de cuisson Café Nespresso 2625 Yens TTC Velouté de Brocoli, Toast de fromage aux herbes Cuisses de volaille farcies aux champignons et marrons,...
Publicité
23 novembre 2009

Semaine du 24 au 28 Novembre 2009

Mardi 24 Novembre 1575 Yens TTC Effeuillé de Cabillaud, Pommes de terre écrasées, olives noires, tomates confites, câpres, jus acidulé Café Nespresso 2625 Yens TTC Velouté d’épinards, Cappuccino au ChorizoEffeuillé de Cabillaud, Pommes de terre écrasées,...
14 novembre 2009

Semaine du 16 au 20 Novembre 2009

Lundi 16 Novembre 1575 Yens TTC Pot-au-feu de cuisse de canard parfumé à l ’anis et cardamome, sauce tartare Café Nespresso 2625 Yens TTC Cappuccino de Haricot coco, copeaux de fois gras Pot-au-feu de cuisse de canard parfumé à l ’anis, sauce tartare...
12 novembre 2009

Soirée Fun&Gourmet, 2e Edition

Soirée Fun&Gourmet, 2e Edition
Mercredi 25 Novembre a partir de 19h,cocktail dînatoire en collaboration avec France Tokyo. 11 月 25 日 ( 水 ) 19 時〜 Soirée Fun&Gourmet , 「フランス東京」とのコラボパーティ、第 2 回 Raviole de Saint-Jacques en surpriseCappuccino de courge et marron Saumon façon Gravelax, Crème...
8 novembre 2009

Semaine du 9 au 14 Novembre 2009

Lundi 9 Novembre 1575 Yens TTC Risotto de Fruits de mer, Copeaux de Parmesan Café Nespresso 2625 Yens TTC Potimarron et céleri râpés en salade, huile d’argan et noisettes torréfiées (photo) Risotto de Fruits de mer, Copeaux de Parmesan (photo) Brownie...
Publicité
7 novembre 2009

Nouveau Menu Omakase

Menu Dégustation 8800 Yens TTC Amuse-Bouche Toast de pain noir, Fromage frais aux herbes Velouté de lentilles vertes, Anguille fumée Coquilles Saint-Jacques, émulsion de persil, tagliatelles de poireaux, roquette (photo) Pithiviers de Colvert, Marrons,...
7 novembre 2009

Vins de la semaine

Vins de la semaine
Cette semaine, le Chef vous propose de déguster deux nouveaux vins au verre au tarif de 800 Yens. Le Bourgogne Pinot Noir Antonin, vin rouge, de chez Jérôme Galeyrandil pourra accompagner viandes rouges, gibier et charcuterie ; et Le Bourgogne Chardonnay...
6 novembre 2009

Parution presse

Parution presse
A paraître prochainement dans Gourmet,magazine culinaire américain,édition Japon, décembre 2009. Coming soon in Gourmet,american food magazine,Japan edition, december 2009.
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Publicité