750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Olivier
Chez Olivier
Newsletter
Archives
Chez Olivier
14 octobre 2009

Menu Omakase-semaine du 13 au 16 Octobre 2009

Menu dégustation 8800 Yens TTC

Amuse Bouche

Salade de homard, Racines, sauce corail (photo)

Velouté de courge, Foie gras poêlé

Dos de bar sur un risotto crémeux a l'encre de seiche, émulsion de roquette gingembre (photo)

Filet de chevreuil, purée de topinambours, légumes de la ferme (photo)

Dessert au choix

Publicité
Commentaires
J
Et voilà comment déclencher une mobilisation des hydrates de carbone, une accélération du métabolisme basal et un déclenchement débordant des glandes salivaires ! <br /> A la lecture du menu, un objectif: venir le déguster.<br /> Et la réalité dépasse la fiction, autrement dit, du pur bonheur, pas du bon, du très bon!
Publicité
Derniers commentaires
Publicité