Semaine du 8 au 13 Février 2010
Formules disponibles :
2100 Yens : Entrée du Jour + Plat du Jour + Café
ou Plat du Jour + Dessert du Jour + Café
2625 Yens : Entrée du Jour + Plat du Jour + Dessert du Jour + Café
3675 Yens : Entrée du Jour + Poisson du Jour + Viande du Jour + Dessert du Jour + Café
5250 Yens : Menu du Chef avec des plats de la carte du soir :
Amuse Bouche + Entrée + Poisson + Viande + Dessert + Café
Lundi 8 Février
Velouté de Potimarron, copeaux de Jambon Basque
Poisson du Jour
Parmentier de Canard Confit
Tarte feuilletée aux pommes
Mardi 9 Février
Tartine de Cervelle de Canus, salade
Poisson du Jour
Blanc de volaille rôti au thym, pommes allumette, gratin de chou fleur
Mousse au chocolat Jivara Valrhona
Mercredi 10 Février
Rillettes de maquereau sur pain toasté, condiment de tomate et citron confit
Poisson du Jour
Boeuf Bourguignon, champignons, oignons, lardons, tagliatelles maison
Tarte aux fruits secs enrobés de caramel mou
Jeudi 11 Février (férié)
Le restaurant sera exceptionnellement fermé.
Vendredi 12 Février
Assiette de charcuterie
Soupière de coquillages, lotte et petits légumes au Safran, croûte feuilletée
Viande du Jour
Café liégeois
Samedi 13 Février
Le restaurant sera exceptionnellement ouvert pour le lunch
de 11h30 à 14h.
Menu du Jour.
Dimanche 14 Février
Menu de la Saint Valentin
disponible pour le dîner à partir de 18h.