750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Olivier
Chez Olivier
Newsletter
Archives
Chez Olivier
22 février 2010

Semaine du 22 au 26 Février 2010

Formules disponibles :
2100 Yens : Entrée du Jour + Plat du Jour
ou Plat du Jour + Dessert du Jour, Café Nespresso

2625 Yens : Entrée du Jour + Plat du Jour + Dessert du Jour + Café Nespresso
3675 Yens : Entrée du Jour + Poisson du Jour + Viande du Jour + Dessert du Jour + Café Nespresso
5250 Yens :
Menu du Chef avec des plats de la carte du soir :
Amuse Bouche + Entrée + Poisson + Viande + Dessert + Café Nespresso

Lundi 22 Février

Maquereau en escabèche
Poisson du Jour
Parmentier de Cuisses de Canard Confites, oignons caramélisés
Mille Feuilles à la Vanille, coulis de Mûres

Mardi 23 Février

Rillettes roulées dans une galette de Sarrasin
Poisson du Jour
Poitrine de Porc caramélisée, Chou rouge étuvé aux pommes
Cake à la carotte, glace au safran

Mercredi 24 Février

Saint Jacques marinées à l'huile de vanille
Poisson du Jour
Joue de Boeuf braisée au Vin Rouge, purée de Carottes
Pomme au four, glace vanille

Jeudi 25 Février

Bouillon de Champignons au cerfeuil et Foie Gras de Canard
Poisson du Jour
Pot au feu de Jarret de Boeuf, légumes, sauce moutarde et échalottes
Tarte au chocolat

Vendredi 26 Février

Velouté d'asperges blanches
Filet de Rouget poêlé, gros Câpres, tomates confites et olives, Risotto
Viande du Jour
Macaron à la Vanille, glace Pistache

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité