Semaine du 22 au 26 Février 2010
Formules disponibles :
2100 Yens : Entrée du Jour + Plat du Jour
ou Plat du Jour + Dessert du Jour, Café Nespresso
2625 Yens : Entrée du Jour + Plat du Jour + Dessert du Jour + Café Nespresso
3675 Yens : Entrée du Jour + Poisson du Jour + Viande du Jour + Dessert du Jour + Café Nespresso
5250 Yens : Menu du Chef avec des plats de la carte du soir :
Amuse Bouche + Entrée + Poisson + Viande + Dessert + Café Nespresso
Lundi 22 Février
Maquereau en escabèche
Poisson du Jour
Parmentier de Cuisses de Canard Confites, oignons caramélisés
Mille Feuilles à la Vanille, coulis de Mûres
Mardi 23 Février
Rillettes roulées dans une galette de Sarrasin
Poisson du Jour
Poitrine de Porc caramélisée, Chou rouge étuvé aux pommes
Cake à la carotte, glace au safran
Mercredi 24 Février
Saint Jacques marinées à l'huile de vanille
Poisson du Jour
Joue de Boeuf braisée au Vin Rouge, purée de Carottes
Pomme au four, glace vanille
Jeudi 25 Février
Bouillon de Champignons au cerfeuil et Foie Gras de Canard
Poisson du Jour
Pot au feu de Jarret de Boeuf, légumes, sauce moutarde et échalottes
Tarte au chocolat
Vendredi 26 Février
Velouté d'asperges blanches
Filet de Rouget poêlé, gros Câpres, tomates confites et olives, Risotto
Viande du Jour
Macaron à la Vanille, glace Pistache