Semaine du 10 au 14 Mai 2010
Formules disponibles :
2100 Yens : Entrée du Jour + Plat du Jour ou Plat du Jour + Dessert du Jour, Café Nespresso
2625 Yens : Entrée du Jour + Plat du Jour + Dessert du Jour + Café Nespresso
3675 Yens : Entrée du Jour + Poisson du Jour + Viande du Jour + Dessert du Jour + Café Nespresso
5250 Yens : Menu du Chef avec les plats de la carte du soir :
Amuse Bouche + Entrée + Poisson + Viande + Dessert + Café Nespresso
Lundi 10 Mai
Salade de Quinoa relevée au Pesto, tomates confites, Crevettes
Poisson du Jour
Mignon de Porc rôti sur une gelée de mandarine et gingembre, salade croquante et piquante, patate douce écrasée
Petits pots de crème infusée au thé Gin Fizz
Mardi 11 Mai
Velouté de Potimarron, chips de pain d'épices
Poisson du Jour
Filet de Cannette à l'orange, épinards, pommes de terre croustillantes
Mille feuilles de crêpes banane mangue passion, glace au caramel (photo)
Mercredi 12 Mai
Ceviche de Bar, Guacamole (photo)
Poisson du Jour
Moussaka
Fruits rouges au Vin de Maury, pistaches torréfiées, coque chocolat
Jeudi 13 Mai
Velouté d'Asperges vertes
Poisson du Jour
Pintade aux olives et pommes de terre confites
Charlotte à l'ananas
Vendredi 14 Mai
Terrine de légumes (photo)
Maki de Bar et Langoustines, jus des têtes au Gingembre
Viande du Jour
Macaron au Pomelos curd et Litchi (photo)