Semaine du 17 au 21 Mai 2010
Formules disponibles :
2100 Yens : Entrée du Jour + Plat du Jour ou Plat du Jour + Dessert du Jour, Café Nespresso
2625 Yens : Entrée du Jour + Plat du Jour + Dessert du Jour + Café Nespresso
3675 Yens : Entrée du Jour + Poisson du Jour + Viande du Jour + Dessert du Jour + Café Nespresso
5250 Yens : Menu du Chef avec les plats de la carte du soir :
Amuse Bouche + Entrée + Poisson + Viande + Dessert + Café Nespresso
Lundi 17 Mai
Terrine de Légumes printaniers, sauce au Safran
Poisson du Jour
Filet de Pintade aux olives, pommes de terre confites
Blanc Manger à la purée d'amandes bio
Mardi 18 Mai
Tomate fraîche farcie végétarienne (photo)
Poisson du Jour
Carré d'agneau poêlé, semoule aux fruits secs et petits légumes
Sablé minute aux fraises, glace vanille
Mercredi 19 Mai
Velouté d'Asperges vertes
Poisson du Jour
Carré d'Agneau poêlé, semoule aux fruits secs et petits légumes
Sablé minute aux Fraises, glace à l'huile d'olive
Jeudi 20 Mai
Fromages frais au pistou
Poisson du Jour
Mignon de Porc caramélisé au miel et gingembre, petits légumes sautés
Charlotte à l'ananas
Vendredi 21 Mai
Tatin de Tomate au vinaigre d'érable
Maki de Bar et Langoustine, jus des têtes au gingembre
Viande du Jour
Glace à l'Avocat, Sablé Chocolat noir et Piment