750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Olivier
Chez Olivier
Newsletter
Archives
Chez Olivier
17 mai 2010

Semaine du 17 au 21 Mai 2010

Formules disponibles :
2100 Yens : Entrée du Jour + Plat du Jour ou Plat du Jour + Dessert du Jour, Café Nespresso
2625 Yens : Entrée du Jour + Plat du Jour + Dessert du Jour + Café Nespresso
3675 Yens : Entrée du Jour + Poisson du Jour + Viande du Jour + Dessert du Jour + Café Nespresso
5250 Yens : Menu du Chef avec les plats de la carte du soir :
Amuse Bouche + Entrée + Poisson + Viande + Dessert + Café Nespresso 

Lundi 17 Mai

Terrine de Légumes printaniers, sauce au Safran
Poisson du Jour
Filet de Pintade aux olives, pommes de terre confites
Blanc Manger à la purée d'amandes bio

Mardi 18 Mai

Tomate fraîche farcie végétarienne (photo)
Poisson du Jour
Carré d'agneau poêlé, semoule aux fruits secs et petits légumes
Sablé minute aux fraises, glace vanille

Mercredi 19 Mai

Velouté d'Asperges vertes
Poisson du Jour
Carré d'Agneau poêlé, semoule aux fruits secs et petits légumes
Sablé minute aux Fraises, glace à l'huile d'olive

Jeudi 20 Mai

Fromages frais au pistou
Poisson du Jour
Mignon de Porc caramélisé au miel et gingembre, petits légumes sautés
Charlotte à l'ananas

Vendredi 21 Mai

Tatin de Tomate au vinaigre d'érable
Maki de Bar et Langoustine, jus des têtes au gingembre
Viande du Jour
Glace à l'Avocat, Sablé Chocolat noir et Piment 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité